Жлобовник Порошенко…

Жлобовник Порошенко…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Драматическое исчезновение целой «ситуационной комнаты» из АП подводит жирную черту под всеми разговорами о «государственной позиции и патриотизме» Петра Алексеевича и его команды...

Михаил Подоляк:

Это ведь только начало. Если реально начать проводить аудит того, что так или иначе «вынесла» жлобоватая команда Порошенко из админзданий и собственных служебных кабинетов, получится о-очень длинный список…

Драматическое исчезновение целой «ситуационной комнаты» из АП подводит жирную черту под всеми разговорами о «государственной позиции и патриотизме» Петра Алексеевича и его команды. Все обстоятельные ответы мы уже получили. Плевать этот странный гражданин, умудрившийся пять лет «просидеть царём-бездельником», хотел на государство. Ни он, ни тем более его окружение никогда не являлись государственниками, но прекрасно вжились в роли отпетых мародёров, профессионально спекулировавших на патриотических лозунгах и легендарном турчиновском «враг у ворот». Примитивно звучит? Согласен. Но таковы уж эти парни. Классические «голубые воришки», идеально описанные Ильфом и Петровым…

Впрочем, если оставить в стороне описательную лирику, то исчезновение именно «ситуационных серверов», на которых в течение длительного времени накапливалась аналитическая информация по кризисам — и не только в зоне АТО, но также по финансовым, банковским, внутриполитическим, отраслевым, трансграничным — чрезвычайно опасно. Это ведь огромная база данных, в которых есть всё необходимое…

Последовательность событий, приводящих к кризису… Оценки различными экспертными группами провоцирующих факторов… Оценки последствий кризисов… Варианты решения кризисов и проведения тех или иных антикризисных мероприятий…

То есть данная «комната» позволяла проводить моделирование входящих рисков и вызовов, а также исходящих ответов на них. И использование этой базы сегодня в качестве «приватного актива» обозлённого Порошенкоэто возможность устраивать более системные и опасные провокации в стране. Такова первая составляющая данного грандиозного воровства, которое умышленно совершил ПА. Именно и только он. Остальные — просто исполнители…

Вторая составляющая ещё хуже. На серверах хранилась подробная информация о поведении того или иного члена команды Порошенко и прочий конфидент. Выплаты, схемы, форматы, перечни. И это никто не зачистил. Потому что… никто никуда не собирался уходить. Соответственно, сервера полнятся абсолютно задокументированным компроматом на всю команду ПА. А их изучение и анализ резко облегчает проведение следственных действий по эксам. Если таковые кто-то реально начнёт проводить…

Разумеется, оценив риски, Пётр Алексеевич вполне осмысленно пошёл на прямое… похищение ситуационной комнаты. Столь примитивным образом он как бы «убивает» компромат на себя и получает возможность более системно провоцировать «атаки» на Зеленского. Всё просто и предсказуемого, когда говорим о Порошенко. Равно как не менее просто организовать сейчас оперативное расследование. Вернуться к заявлениям экса Шимкива, сделав его первичным главным свидетелем…

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...