Зловонное наследие…

Зловонное наследие…

ПОДЕЛИТЬСЯ
Пришла бригада недалеких людей и в считанные годы всё изгадила. Они сформировали в нас ненависть к нормальным еще вчера символам - к вышиванкам, литературе, своему кино. Потому что пихали это в нас немереными дозами своими грязными руками. А сами в это время жрали ресурс и за колонами в ВР обсуждали воровские доли...

Михаил Подоляк:

Подведу черту. Без эмоционально. После вчерашнего собора Филарета и убойного решения КС… Коалиции не было много лет. Вся исполнительная вертикаль липовая. Управление было ручным и незаконным… Единой церкви не было и близко… Армия тупо разграбленаНациональные символы унижены и уничтожены… Страна в ненависти и категорически хочет судов и длительных сроков… Это если быть честным. А главным «инструментом» управления ПА всё это время было – цинично обмануть. Вернее, простите, нагло нае…ать…

Не проснулись ещё? Связки рвёте в поддержку? По-прежнему нравится запах чужой мочи на себе чувствовать? Супер… А давайте всё-таки подведём краткие итоги «пятилетки Порошенко». И не надо так стыдливо шептать: «почему Вы его трогаете? Он же ушёл ужеВо-первых, совсем не ушёл. А продолжает нагло бегать здесь и метить своим гадким запахом территорию… Во-вторых, потому что наследие его оказалось катастрофическим. И шокирует нас всё больше. Да, в 2014-м мы находились в яме. Но этот субъект яму эту только расширил и углубил. И в-третьих, он пока не заплатил обратку… Почему его нужно продолжать бить нещадно? Потому что нужно искупление. Наше. И потому что загадил всё неимоверно. Все символы разрушил…

Климкин, это вечный министр «ни о чём» при нем, говорит, что «какое там ЕС и НАТО в ближайшие десятилетия?» Там конь переговорный не валялся. Но субъект П. опять тупо в уши нам плюет: «захистимо європейський вибір». Серьезно? Врать — не мешки с ворованным тягать…

Армия ещё на выборах категорически сказала — «пошёл вон отсюда, уродец». Не слышали разве? И порекомендовала забрать с собой всю эту шваль воровскую под единым брендом «свинарчук». С их ненасытным: «дай пожрать/купи бу-шку в три дорога и хочешь цемчик?»…

Бедняга Гройсман, премьер, открыто говорит, что «эмиссары Порошенко» сидели на всех направлениях и жрали всё как саранча. А стоило возмутиться, так сразу слышался голодный и злобный рык самого Порошенко — «не мешай!»…

И, наконец, самое феерическое. Филарет, который вернул нас в страшную реальность. А давайте ещё раз обсудим «историческое событие» — Томос. В подробностях. Ещё раз чепчики в гору покидаем. Нет? Ещё вчера мы имели возможности и нормальные стартовые. Но этот жлобинистый субъект ради ситуативного своего «Я» уничтожил всё это, опошлил. И теперь надо как-то это расхлёбывать. Почему? Потому что всё так у Порошенко. Непродуманно и воровато и с обязательными идиотами типа Павленко

Но и это ещё не всё. В 2014-м патриотизм зашкаливал. Русский, украинский. Какая разница? Мы страна. Но пришла бригада недалеких людей и в считанные годы всё изгадила. Они сформировали в нас ненависть к нормальным еще вчера символам — к вышиванкам, литературе, своему кино. Потому что пихали это в нас немереными дозами своими грязными руками. А сами в это время жрали ресурс и за колонами в ВР обсуждали воровские доли. А потом — в час/два ночи ехали на Банковую, заползали на четвёртый, где сидел пафосный паучара в мятом костюме и жадно так — «что моё»?..

Хотите задать вопрос автору или получить еще больше информации, личная страница М.Подоляка в Facebook.

О чем вы думаете?

Загрузка...
Loading...